A JESUS TODA GLÓRIA.

Salve aceitando a Jesus, a sua alma.

Receba DEle uma nova vida.

Jesus é o único que lhe acalma.

E sara todas as suas feridas.

*

Salve Jesus, o nome todo poderoso.

Diante dele todo os joelhos se dobrarão.

Príncipe da Paz, Deus majestoso.

Que cura a sua alma e limpa o coração.

*

Salve em Jesus o seu destino.

Ele tem pra você, o melhor.

Não continue nesse desatino.

Salve Jesus, o maravilhoso Senhor!

*

Salve Jesus!!!!!!!!!!!!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 24/04/2014
Código do texto: T4780520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.