Quero ser

Quero ser como Tu

Quero caminhar Teus passos

Quero viver inteiramente para Ti

Quero ser totalmente Teu

Se eu for como o Senhor é

É a morte esperar

Prepara-me a cada dia

Para morrer por Ti

Se caminhar em Teus passos

É morrer numa cruz

Por amor aos que necessitam da sua Graça

Dê-me folego para suportar o calvário

Se viver inteiramente para Ti

É uma sentença de morte por dia

Então morrerei sorrindo de plena alegria

Sangrando na Graça de Ti servir

Se eu for totalmente Teu

É amar com Teu amor

Então coloque o perdão cravado no meu coração

Lembrando sempre do Teu amor por mim.

Sei que meu sangue nada compra

Mas quero ser o Teu sonho

E ser como Cristo

Sempre foi o propósito na criação.

Faz-me amar como o Senhor ama

Para que o mundo veja

Que o Senhor é Deus

E santificado seja Teu nome

Faz-me perdoar com Teu perdão

Para que o mundo veja

A imensidão das Tuas misericórdias

Sobre pecadores que verdadeiramente se arrependeram a Ti

Mude meu coração e mente

Torna-me íntegro e compassivo

Para que o mundo veja

Que o Senhor é Deus Único e Verdadeiro

Senhor,

Que minha vida uma luta constante

Por amor de cada seu humano

Que Teu sangue comprou na Cruz

Que eu seja usado para a conversão de cada pessoa

Que é produzida somente pelo Teu Espírito Santo

E seja um cooperador contigo

Para povoar o Teu céu

Não me deixe jamais esquecer o Teu amor

Que o saber não obscureça Tua simplicidade

Que eu viva para o que fui feito

Para, sob Teus propósitos, servir.