Águas Purificadoras

Águas purificadoras

Unção restauradora

Derrama sua cura sobre nós

Faça-nos ouvir sua voz

Venha, Senhor, sobre nós.

No leito do seu rio sagrado

Quero deitar-me ao seu lado

Desfrutar dessa alegria

Esquecer-me da agonia

Que tira a minha paz, alívio você me traz,

Com você o mal se desfaz.

Oh Deus de Israel

Quero estar contigo no céu

Contemplar a sua glória

Ser merecedor dessa vitória

Livrai-nos da discórdia.

Águas purificadoras

Unção restauradora

Derrama sua cura sobre nós

Faça-nos ouvir sua voz

Venha, Senhor, sobre nós.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/05/2014
Código do texto: T4791967
Classificação de conteúdo: seguro