O CENTRO DA MINHA VIDA

QUANDO O DESESPERO CHEGA

NO LINEAR DESTA LIDA

OLHO ENTÃO PRÁ JESUS CRISTO

O CENTRO DA MINHA VIDA.

SE O SOLUÇO ME SUFOCA,

E AQUI NÃO TENHO GUARIDA

OLHO BEM RÁPIDO PRO ALTO

PRO CENTRO DA MINHA VIDA.

NELE TUDO EU POSSO

JAMAIS SEREI VENCIDA

POIS É MEU MURO DE ARRIMO,

O CENTRO DA MINHA VIDA.

ELE É TUDO PARA MIM,

MESMO SENDO PERSEGUIDA,

JESUS - MEU ALTO REFÚGIO,

O CENTRO DA MINHA VIDA!!!

(22.08.93)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 08/05/2007
Código do texto: T479497