CAIR E LEVANTAR

A sedução se dá de forma colorida

Raios de sol se apresentam dourados

Mas nem sempre iluminam a vida

Por eles, os sonhos são queimados

A luz é mais quente do que se pensa

A cor é apenas ilusão de momento

Ceder aos encantos não compensa

Paga-se com mui grande sofrimento

Momentos de ilusório prazer

Carente coração, palavra delicada

O errado, certo parece ser

É só meio da alma ser enganada

O tempo, ah! não volta jamais

O que se fez, agora está feito

Para recuperar a perdida paz

Abrigar Jesus no peito

Tudo que se faz, sendo pecado

Muita culpa e vergonha traz

Porém para se ser perdoado

Arrepender-se, não pecar mais!