Eu Vi e Tenho Visto

É real. Não é uma quimera ou sonho.

Eu vi isto na vida de muitos

e não apenas nas páginas de um conto.

Vi a verdade entranhada

com raízes profundas e firmes

em mulheres e homens santos.

O testemunho de santidade da Bíblia

é comprovado nestes santos consagrados.

Ficamos assim, indesculpáveis pelo pecado

quando estamos a ele apegados,

porque tanto quanto eles poderíamos

buscar a Jesus para sermos dele livrados.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 13/05/2014
Código do texto: T4805006
Classificação de conteúdo: seguro