A Cura Da Menina Que Era Morta

Vou contar esta história linda

E que todos vão se emocionar.

De uma Filha de Jairo em Israel

Aquela que nunca mais quis acordar.

Depois que Jesus foi curar um Menino Possesso

Foi na Casa de Matheus para Pregar.

A Palavra Eterna e Verdadeira

E que um dos homens começou a lhe chamar.

Era Jairo que chegava perto dele

E assim que foi aos prantos sem parar.

Dizia que a sua filha estava morrendo

Até que Jesus foi para lá e ajudar.

Quando entrou no quarto da menina

Sabia que ela estava em um profundo Sono.

Mas a cidade estava mais bela e linda

E que também era como a flor de Outono.

Ele deu um sopro de vida a ela

E tinha que dizer uma coisa a ela importante.

Com estas palavras doces, dizendo:

"Menina, Eu Te Ordeno! Levante-se!"

E o Povo que estava na hora

Começou dizer que Jesus Curou.

Dos Pecados que eles cometeram ao não acreditar

E que assim Ele Já Libertou.

Mas a menina acordou

E seus pais ficaram felizes em agradecer.

Ajoelharam com seus pés a Jesus Cristo

E que eles tinham muito em dizer.

Cantaram Louvores a Deus

E a Menina Levantou.

Quem fez esta Coisa Especial

Foi Jesus Cristo que Ressuscitou.

Agora que eu escrevi este verso

Isto que mais me importa.

O que está na Bíblia Sagrada que é

A Cura Da Menina Que Era Morta.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/05/2014
Código do texto: T4806366
Classificação de conteúdo: seguro