Jesus, o Amigo!

Se tua alma abatida, insegura está;

Se pelos problemas da vida tu te põe a chorar;

Se pensas que pra ti não há mais solução,

Pare, então, um momento e abre o teu coração!

E abrindo o coração, terás de Deus o poder;

E sentindo o poder poderás, então, crer!

E verás tua luta, que outra uma cruz

Transformar-se em ponte, que te levas à luz!

Que luz perfeita! Ilumina o caminho;

Que mostra que tu não estás mais sozinho;

Que tens um Deus grande, que te vê como amigo

E com sua mão forte livra tu do perigo!

Quando do perigo ficares liberto, de fato;

Quando em paz te sentires, pois foi tirado teu fardo;

E mesmo quando ressurgir o mal, que de perto seduz,

Crreia! Não estás mais sozinho,

Contigo, neste caminho, tens um amigo: Jesus!

"(Disse Jesus): Eis que estou convosco todos os dias até a consumação dos séculos!" (Mateus 28:20)