A plenitude do saber

É entender a mensagem

Sim

Que Deus Pai mandou para você

Sim

Jesus esteve aqui a entregar

Em palavras e atitudes

Fez nos mostrar

Sim

Que a se chegar a plenitude do saber

Encontrar a Vida NEle prometida

Sim no começo provamos do temer

Mas meu Mestre mostrou para mim

Também para você

Que na plenitude do saber há...

O intender que enquanto houver temer

O amor pregado e mostrado por Jesus

Está ainda longe de seu ser

Amar a Deus acima de tudo e de todos é...

Fazer como Jesus fez

Obedecer e seguir obedecendo e fazendo a vontade do Pai

Medo!?.

Nem da morte

Que na verdade será sorte

Na mais que certeza

Na crença, que partiremos

Para vivermos em eternidade

O amor pleno

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/05/2014
Código do texto: T4812012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.