Eu Creio Até o Fim

Dias frios

dias tortos: alguns conflitos, algumas perdas,

Algumas lágrimas,

e, em silêncio um choro e um gemido.

Procurando

por ajuda, um afago, um amigo.

Então na

madrugada coloco em cima do meu coração minha mão direita.

Qual castigo

que tenho que enfrentar?

O que será

que daqui para frente virá?

E eu tenho

comigo um sonho divertido

E ergo a

minha cabeça...

Como explicar

esta paz mesmo estando em guerra?

Vejo a luz em

minha vida, não me deparo com as trevas.

Desce um anjo

por Deus mandado

E me faz um

carinho, prosa comigo, me deixa mais animado.

As perdas, os

conflitos, as lágrimas e os choros são dizimados:

Porque eu

creio em um Deus Vivo, Jesus sempre está ao meu lado!

Carlos Atelson, 28/04/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 20/05/2014
Código do texto: T4813321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.