sorrir sincero.

Sorrir não paga contas,

Mas no fim das contas alimenta a alma,

atrai calma é remédio que não se paga, não se compra, não se apaga...

Se incomodar com o meu riso em meio a lutas

é até cruel,

Ninguém sabe o que se passa dentro da casa do outro (nem precisa saber ),

mas no coração se diz com os olhos e com o sincero sorrir.

QUE O MEU FOCO SEJA SER, NÃO TER! 

Posso passar o resto da vida sem dinheiro, mas não posso e não consigo sem sorrir.

Todo dia Deus tem algo a me dar,

NUNCA irá me faltar!

Se sorrir é grátis e me faz bem, posso pelo menos não dever sorrisos a ninguém?

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 23/05/2014
Código do texto: T4816619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.