Louvores Ao Meu Senhor E Rei!

Pois é digno de Honra e Gloria

Mas é Louvado entre As Nações.

Pois ele estará para sempre

Em Nossos Humildes Corações.

Sabes o quanto eu agradeço a Ele

Por me ajudar a sobreviver.

Porque sabes o quanto eu tenho que falar

Mas também preciso agradecer.

Tudo o que mais quero na vida

É que Deus esteja comigo.

Para que eu possa morar No Céu

Pois na hora que vou morar Contigo.

Tu És Louvado Entre Céus e Terra

Por todas a Humanidade.

Porque eu sei que fizestes o mundo

Por isso, demonstras a Tua Honestidade.

Todos os Povos da Terra Te Louvam

E que cantam Ao Teu Nome.

Louvores todos os dias e para sempre

Porquanto a palavra que não se consome.

Estas são as minhas palavras

E que eu mesmo declamei.

Para dizer com estes versos

E Dai Louvores Ao Meu Senhor E Rei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2014
Código do texto: T4817365
Classificação de conteúdo: seguro