Pela porta estreita.

Minha vida elevo no monte alto Sião

quando coloco minhas petição em oração;

vou levando com coração aberto,

sem medo de ser com seu sangue coberto.

No altar deixo meus problemas de certo,

Jesus resolvendo todos por completo.

Vou adorando a Deus sempre mais perto,

pela porta estreita entro no viver eterno.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 25/05/2014
Código do texto: T4819052
Classificação de conteúdo: seguro