Jerusalém, Tu És Chamada Por Deus!

Sabes que foste criada no tempo

E que O Eterno Te Chamou.

Uma longa jornada que terás que cumprir

E é neste caminho que Ele Preparou.

Porque todas as nações chegam a Ti

Para que conheçam como Tu És.

Nenhum Inimigo te destruirá

Mas também chegaram aos Teus Pés.

Chamada de A Cidade Da Fé

Por isso, serás bem respeitada.

Mais bonita para o Teu Povo Humilde

Mas sabes que serás muito honrada.

A única coisa que posso dizer

Que todos Cantam Teu Nome.

Lindo o nome que tens na alma

Mas estas palavras que não se consome.

Cristão, Muçulmanos vão se unir

Para que haja Paz neste Lugar Sagrado.

Porquanto declamo que no seu coração

Pois para Deus Criador Tu És Louvado.

Com as minhas palavras certas

Escrevi com punhos meus.

Com os meus versos, dizendo:

"Jerúsalem, Tu És Chamada Por Deus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4827108
Classificação de conteúdo: seguro