A MORTE

A MORTE NUNCA É BEM VINDA
SEMPRE PREFERIMOS A VIDA,
MESMO QUANDO ELA É SOFRIDA
EM DEUS BUSCAMOS GUARIDA.

PARA AQUELES QUE CRÊEM NA RESSURREIÇÃO,
CRISTO CONFORTA NOSSO CORAÇÃO.
SENTIMO-NOS ALIVIADOS EM SABER,
QUE EM “CASA” IREMOS NOS REVER.

É PRECISO QUE HAJA A PUREZA,
EM NOSSO CORAÇÃO A CERTEZA
DE QUE ALI IREMOS GOZAR
DA VIDA QUE O SENHOR NOS DARÁ.

SIRVAMOS A ELE COM FÉ,
POIS COISA MELHOR NÃO HÁ.
DELEITEMO-NOS EM IAVÉ
E VIDA ETERNA NOS DARÁ.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 11/05/2007
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T482914