Davi, O Homem Que Venceu O Gigante

Vou contar esta história linda

De um Jovem humilde de Belém.

Que era o Filho de Jessé

O que foi escolhido por Deus também.

Foi quando o jovem tinha irmãos soldados

Mas não sabiam que um deles é escolhido.

O Pequeno Davi pensava em ser heróis

E assim para Deus era muito preferido.

O Profeta foi até sua casa

Para falar com seus pais.

Samuel orou e pediu a Deus

O que na hora não esqueceu jamais.

Perguntou ao Eterno Criador

Qual dos jovens presentes será o Rei de Israel.

Era Davi que ficou ajoelhado

Mas Deus fez o seu papel.

Durante as batalhas contra Israel

Lá vai Davi pronto para Lutar.

Enfrentando contra o Gigante Golias

Aquele que ninguém ousa derrotar.

Assim que soldados Israelenses tiveram medo

O Corajoso Davi foi lutar com Honestidade.

Por isso, Ele foi usar as 3 pedras para acertar o Gigante

E que venceu ele na hora com dignidade.

Mas Deus fez dele um Rei

Para governar o Teu Povo.

É o Eterno Rei de Israel

Mas declamo que digo de novo.

Agora que sabes que eu escrevi

Sobre este Homem Importante.

De Pequeno ao Grande Guerreiro

Chama-se Davi, O Homem Que Venceu O Gigante.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2014
Código do texto: T4833440
Classificação de conteúdo: seguro