Promessa do Senhor

Poesia elaborada aos 28.05.2014 9,45’

Entregue tuas necessidades a mim,

Deixe-me cuidar de tua vida,

Tua prova terá fim,

Eu serei tua guarida.

Agasalha-te em Meus braços,

Curarei tuas feridas,

Esqueça os erros do passado,

Renascerá para uma nova vida.

Eu sou o caminho, e a verdade,

Não há outro caminho a trilhar,

Sou o Cristo vivo,

Fui crucificado para te salvar.

Te prometo vida eterna,

Se a mim fores fiel,

Terás a paz sempiterna

E provará do sabor do mel.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/06/2014
Código do texto: T4837580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.