ab.jpg
Poesia-

O manto  que cobre-me.
 
O manto que me cobriu um dia
Revestindo meu corpo  diáfano
Rompeu-se em finos traços
Traços do que  um dia eu fora
Partículas de uma mente  clara
Moléculas  untadas de  óleo santo
É  o meu sagrado manto
Manto que luto para  cobrir-me
Não  pode  o mesmo desnudar-me
É a unção divina em meu corpo
É  óleo santo investigando minha mente
Levando-me ao  átrio dos altares
Levando-me ao aconchego do meu lar
Lar  infinito, lar celestial
Lar de Deus, lar que um dia vou pra lá morar
Preciso do meu manto recobrar
Preciso da minha unção renovar.
 
 Autora: Margareth Rafael
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/06/2014
Código do texto: T4837657
Classificação de conteúdo: seguro