MAIOR PRESENTE

A vida é um presente

Embalado com muito cuidado

Por quem criou a semente

E fez crescer depois de germinado

É presente surpresa

Pra cada um é de um jeito

Cada traço tem a beleza

Foi pela mão do que é perfeito

É preciso ter gratidão

Cuidando com muito amor

Como jardim, o coração

Aconchego para a Sua flor!