Um Dia ...

Não mais estarei aqui...
Não mais participarei da evolução terrena...
Não mais sentirei a dor ...

Não mais irei chorar ...
Não mais sentirei frio ou fome ...
Não mais terá importância muitas coisas ...

Mas neste dia ...
O sol irá brilhar ....
Os passáros irão cantar...

A vida seguirá seu rumo...
Como os rios correrão em seus leitos ...
As ondas do mar continuaram seu movimento...


O riso brotará nos lábios ...
E a lágrima nos olhos ...
E a vida e a morte andaram juntas ...

Mas tudo estará num ciclo eterno ...
De nascer e morrer ...
E amanhã estará aqui minha prole...

Escrevendo novos versos...
Pois eu sei que está expressão não morre jamais ...
Esta na alma ...

Esta no espaço ...
Esta no respirar ...
Esta na vida que segue ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.