AMANTE DE MINH'ALMA

AMANTE DE MINH’ALMA,

TU ÉS MEU MESTRE AMADO.

TRANSMITE-ME TANTA CALMA,

SÓ QUERO ESTAR A SEU LADO.

AMANTE DE MINH’ALMA,

QUE ME CONSOLA NA DOR,

TUA PRESENÇA ME ACALMA,

É TÃO BOM SENTIR SEU CALOR.

AMANTE DE MINH’ALMA,

NÃO QUERO JAMAIS TE DEIXAR.

TOMA-ME EM TUA PALMA,

POIS EM TI QUERO ME DELEITAR.

AMANTE DE MINH’ALMA,

VIVER SEM TI NÃO POSSO NÃO.

FICA COMIGO O TEMPO TODO,

CUIDA BEM DO MEU CORAÇÃO.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 13/05/2007
Código do texto: T485813