SANTO É O NOME DELE!

"O salário do pecado é a morte,

mas o dom gratuito de Deus é

a vida eterna em Cristo Jesus,

nosso Senhor." (Rm 6.23)

SANTO É O NOME DELE!

Faças do pecado completo jejum...

(Difícil) Pois o tentar vem aos teus pés

E cedes, porque nenhum santo tu és,

Posto que Santo mesmo só existe um!

Nestes tempos do pecado tão comum

Busques nele a solução pro teu revés

Contra as tentações e amarguras mais cruéis

Sim, como Ele não existe santo algum.

Esse ajuda a vencer a tentação;

E quem nele crer tanto, muito e tanto,

Sabe que Ele é paz, escudo e proteção.

Santos existem muitos... Mas, portanto,

Somente um vive, cura e salva. E então,

Jesus Cristo é o nome desse Santo!

08/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.