Uma meditação em Provérbios 1

Como ser sábio?

Como ter bom senso?

Como prosperar naquilo que se faz?

O princípio é o temor do Senhor

O processo é o amor ao Senhor

O propósito é a honra ao nome do Senhor

Amar a Deus de todo o coração

E ao próximo como a si mesmo.

Nisso consiste o propósito da lei

Nisso consiste a perfeição do amor