TEMPO DE AMAR

É TEMPO DE AMAR.
A DEUS, AOS PAIS, AOS IRMÃOS.
AO CÔNJUGE, AOS FILHOS,
DE AMÁ-LOS NÃO PODEMOS DEIXAR.

É TEMPO DE AMAR.
AOS AMIGOS, COLEGAS,
FIÉIS COMPANHEIROS.
TEMOS MUITO AMOR PRÁ DAR.

É TEMPO DE AMAR.
AO VIZINHO, AO ESTRANHO,
QUE É NOSSO PRÓXIMO.
TEMOS QUE CONSIDERAR.

POIS O PAI NOS ENSINOU,
NÃO DEVEMOS REJEITAR.
PRECISAMOS AMAR A TODOS
POIS É TEMPO DE AMAR!!!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 16/05/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T489279