Poesia

Quem irá

Almas sedentas ainda, neste mundo sem ouvir
Que Jesus Cristo lhes dá, vida eterna no porvir
Precisando que alguém,se dedique logo em ir
Leva-los as boas novas, do Senhor pra O seguir
Revelando as maravilhas,que ELE tem pra quem O servir
Todo bem que há na terra,nos permite usufruir
Não deixemos de falar,deste amor de Jesus Cristo
Que ofereceu sua vida ,selando no sacrifício
A vitória dos fiéis, confirmando o compromisso
De nunca deixar-nos só, se O aceitarmos sem risco
Com ELE sempre viver,vigilante e em atenção
Um dia irá para a Glória,desfrutar de tudo então
Que Ele nos tem preparado, do início da criação
Sem pagarmos nada em troca,apenas adoração
Num louvor puro e sincero ,grato pela salvação
(Lbxavier).

Escrevi para o jornalzinho da Igreja onde sou membro (março de 2014)
.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4900310
Classificação de conteúdo: seguro