Poesia

Jesus nosso Salvador.

Apaixonada por Cristo ,então dedico
Tudo que sinto e posso escrever
Para que todos saibam que aqui
Sem Ele é impossível de viver
É Ele quem nos sustenta
Que nos ama e nos quer bem
Com um amor tão profundo
Que no mundo ninguém tem
Deu de graça a salvação
Trouxe perdão e amor
A todo quantos na terra
Se declare um pecador
Nos toma em seus braços fortes
No seu sangue remidor
Purifica a cada um
Se tornando O redentor
E leva-os bem seguro
As mansões que preparou.
Para todos que um dia
O aceite por Salvador.


(Lbxavier) escrito em março de 2014 para o Jornalzinho da Igreja.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4900323
Classificação de conteúdo: seguro