DE PAI PARA FILHO

Filho!

O que me pedes, é o que todo pai gostaria de ouvir.

Acho até, que lestes o meu pensamento.

Filho!

Devo adverti-lo da caminhada que irás percorrer.

Por isso, não posso deixar de falar-te da minha preocupação.

Sei que és bondoso, porém, precisarás muito mais do que isso.

Tu bens sabes que é meu filho predileto,

E da enorme responsabilidade que estais assumindo.

Outros teus irmãos percorreram e ainda percorrem este mesmo caminho.

Irás encontrar-se com eles.

Alguns te reconhecerão,

Outros, fingirão que não te conhece.

Vai Filho!

Terás o meu apoio em toda atitude tomada.

Como também, toda a minha compreensão num gesto equivocado.

Não terás privilégios, somente os meus ensinamentos.

Saiba como usá-los e verá os resultados.

Rirão das tuas convicções,

Olharão com desconfiança os teus gestos, tuas palavras.

Cuspirão no teu rosto, marcarão o teu corpo.

Olhes para os mais pobres, os mais famintos.

Estes, precisarão de mais cuidados.

Dê-lhes o conforto da alma,

Mas também, dê-lhes o pão.

Sentirás na carne o ódio dos homens, teus irmãos.

Como também a agonia da tua mãe,

E terás que reconfortá-la.

Serás tentado de toda maneira,

Querendo desviá-lo da tua missão.

Filho!

Não deixes que te envolvam no que achas que não é certo.

Pagarás caro com a tua ousadia, pelo seu modo de vida.

Acho até, que com a tua própria vida.

Vai Filho!

Cumpra o teu desejo e vontade.

Eles precisam de ti e não sabem.

Mostre-lhes a verdade, só a verdade.

Vai Filho!

Tens a minha benção para a tua decisão.

Tens o apoio de um Pai amigo.

Vai Filho!

Quando nascerdes na Terra,

Teu nome será Jesus.

E. Di Camargo

24/12/1986

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/05/2007
Código do texto: T490234
Classificação de conteúdo: seguro