"... a alegria vem pela manhã."

Enquanto o dia brilha em esplendor

Vive-se na intensidade do agora

Dias de aurora tem demasiado sabor

Na vida que acontece lá fora

Eis a vida, eis os sonhos - ah, o amor

É um perigo quando aflora

Surgem as pragas, o destruidor

De primaveras - enquanto a flor chora

A noite cai, vem o frio, a dor

A lágrima despenca e implora

Socorro! De onde virá, Senhor,

Para a alma que tanto de adora?

As trevas fazem ninho, terror

Da noite, o medo vem e apavora

Surge pranto ao invés de louvor

E até a espera demorada se devora

Saudade dos dias de paz, do fervor

Que existia pela fé de outrora

Numa gaiola entre o frio ameaçador

A alma estremece e ora

Em gemidos, reclama ao Dominador

Que dias se vão e tudo só piora

No desespero da noite, no clamor

Despedaçado, uma luz a revigora

É o horizonte chegando radiador

Sobre uma vida sofredora

Ainda presa, sente-se o vigor

Do Sol, da luz, justiça redentora

- Vem, anjo, livra-me do raptor

Que me disse ser perdedora

Sejas o meu libertador,

tua proteção me ancora

A esperança já está verde em cor

Nasceu sobre pedra sufocadora

Quero ver nascer, aquilo que vi se por,

Outra vez a luz curadora

Andar livre, sentir o frescor

Do Teu amor que me faz vencedora!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4920393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.