O QUE FAREMOS NÓS?

No mundo inteiro não há

um só homem que não tenha pecado

Isso fez Deus se afastar

água e óleo não pode ser misturado

Perdido e sem direção

o homem caminha pro abismo

Deus prova o Seu amor

enviando Seu Filho, Jesus Cristo

Na cruz paga os nossos pecados

e a morte não O vence

A todos que creem em Seu nome

são feitos filhos do Onipotente

E agora o que faremos nós

que cremos no nome de Cristo?

Arrependei-vos, seja batizado

e cheios do Santo Espírito.