Brilho de Deus

Hoje o sol amanheceu

mais brilhante que outros dias

porque tu Senhor meu Deus

tocaste meu coração

não me deixe nunca mais

o Senhor em minha vida

é sinônimo de paz

Abençoe os meus dias

dai-me amaros meus irmãos

como o Senhor nos amou

e seu filho nos mandou

para nossa salvação

Agradeço-te Senhor

tua luz que brilha em mim

como sopro desta vida

e como vida sem fim.