Grandes Levitas!!!

Quão grande e o sol, majestoso, forte.

Com forca, ainda assim ele se rende ao criador.

O adorando, louvando com sua grandeza.

A natureza com delicadeza, o louva um louvor que encanta.

quem para, e ouve as aves cantam SANTO, SANTO E O CRIADOR.

Quando o galo canta na madrugada ele diz, Ei sol ta na hora de adorar.

E la vem ele de mansinho, cantando assim DIGNO DE GLORIA E O SENHOR.

Ao anoitecer, o sol vai dando passagem para a lua, poder louvar ao criador

com sua suave luz, que canta assim Eu brilho, MAS O MEU CRIADOR, E QUEM BRILHA MAIS QUE EU.

Quando vem a chuva, vem pra enfeitar a terra, molhando toda erva que com sua beleza adoram a DEUS assim ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA.

E e assim que quero adorar o meu senhor, para que ele brilhe a apareça em mim.

Porque foi para isso que eu e você fomos feitos para adorar a DEUS.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 19/08/2014
Código do texto: T4929309
Classificação de conteúdo: seguro