Me faz um Senhor em ti
Me faz teu servo fiel
Pois almejo com seus anjos
Te louvar no lindo céu

Quero esta em tua presença
Belos hinos a ti entoar
Ser exemplo de bondade
Outras vidas influenciar

Quero deixar  um legado
Rico em benção sem par
Testemunhas deste amado
De um amor tão singular

Viver diante de ti
Em fervente adoração
Reconhecer que só assim
Terei eterno o perdão.

Ser mais que agradecido
Ao Deus de eternidade
Vendo este mundo  tão perdido
Conceder tanta bondade.

Mesmo aqui não merecendo
Este amor que já nos deu
Agradeço seu perdão
Quando errado andava eu.
                           (Lbxavier) 21-08-2014


Agradecida a Deus por tanto n os amar.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4931367
Classificação de conteúdo: seguro