********DEUS FAZ *****

Deus faz coisas que ninguém,

Imagina.

Faz tudo o que lhe apraz,

Em sua sina.

Onde o favor divino,

É o meio de felicidade do nosso destino.

Deus vê a nossa ação,

E conhece o nosso coração.

Deus faz o que o ser humano,

Não pode fazer.

Deus faz tudo no tempo certo,

E a vida voltar a viver.

Deus faz tudo ser eternamente,

Como o presente de um mundo existente.

Deus faz que haja temor e fé,

Em seus questionamentos até.

Pois tudo que acontece tem,

A sua vontade soberana.

No maior milagre que é Jesus,

Que no coração emana.

Deus faz o homem acreditar,

Que existe vida em outro lugar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/08/2014
Código do texto: T4932772
Classificação de conteúdo: seguro