******TODA FAMÍLIA TEM ******

Toda família tem o seu meio definido,

No conceito cristão.

Onde a vida apresenta sua lei,

De que inscreve sua história nessa dimensão.

No mundo que se move,

Ao autor da Criação.

É a autoridade delegada de Deus,

Numa família que cumpre os mandamentos seus.

Onde a família tem uma estrutura definida,

De servir ao Senhor por toda sua vida.

Nesse sistema familiar,

Que Jesus esta sempre a desejar.

Nessa posição de ser filho de Deus,

Ele quer ocupar um lugar.

No coração que o aceitar,

Como um amigo que sempre nos acolheu.

Nessa aliança que Ele estabeleceu,

A cumplicidade da vida dos atos seus.

Assim a liberdade é fortalecida,

Numa vida que aceita sua vida.

Quando entra a esperança,

De um mundo de sua ordenança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/08/2014
Código do texto: T4937379
Classificação de conteúdo: seguro