Sempre com Jesus

Se estais tristes e abatido

E não compreendes a tua dor

Oh não temas por este momento

Confias em Jesus o teu Salvador.

Quando sentir alguma tristeza

Não temas mas alegra-te no Senhor

Porque lá na cruz do calvário

Pagou grande preço o teu Salvador.

Se as lembranças te fazem sofrer

E o passado estais a lembrar

E as ansiedades do porvir fazem-te enfraquecer

Lembra-te desde o ventre escolhi-te para viver.

Se teu viver é de lutas

E de lágrimas marcas o teu caminhar

Saiba que muito mais eu sofri

Para dar a minha vida por ti.