AS CONSOLAÇÕES DE DEUS(Poema Bíblico)

Autor: Antoni BigCuore*

Data: Sp. 02/09/2014, 3a feira, às 09,10 hras.

Edição: R.L. e Blog Bem Viver

---------------------------------------------------------------------

“12.Feliz o homem a quem educas, Senhor, a quem ensinas

Com a tua lei, dando-lhe descanso nos dias maus,

Enquanto para o injusto se abre uma cova.

14.Porque o Senhor NÃO REJEITA o seu POVO,

Jamais abandona a sua herança;

15.o justo alcançará seu direito, e os corações retos terão futuro.”(1)

---------------------------------------------------------------------

O Senhor é bom e compassivo, jamais nos abandona!

O coração humano se tornou PETRIFICADO, embrutecido pelas seduções da tecnologia e se afastou de Deus:

Por isso, o sofrimento que recaia sobre toda a humanidade!

São conseqüências da ação deletéria humana.

Deus nunca manda castigo a seus filhos! Deus é amor sempre!

Quando as nossas preocupações se multiplicam

As suas CONSOLAÇÕES nos alegram!

Louvado seja Deus para sempre!!! Amém!

---------------------------------------------------------------------

(1) inspirado no Salmo 94/93 – Bíblia Pastoral Paulinas, pg.775).(SP.sp. 02/09/2014, 3ª feira, às 09:07 horas.) *autor é escritor e comunicador do evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Acesse seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável). Com leitores em mais de 70 pasíses! Confira!

---------------------------------------------------------------------