O Máximo dos Máximos

O poder está na fé que se acredita

Uma luz bonita no horizonte

Ilumina a mente da nossa vida

Quero agradecer na fonte

Orar é abrir o coração para Deus

Converso com ele diariamente

Frequentemente

Pedindo o amor meu, seu, teu

Ele nos ouve e nos responde

Quando oramos em seu nome

Nunca nos deixa com fome

É seu auge, seu ápice

Vou atacar a minha fé

Dizer que preciso dela

E de acordo com sua vontade

Minha procissão será a pé

O privilégio de orar e receber

Nossos pecados nos separam

Com a comunhão do ser

Eternamente separado do pecado

A mentira e o orgulho se calam

Espanto para sempre o fardo

O Senhor está longe dos ímpios

Mas a oração dos justos escutará

Para cultivar o nosso relacionamento

Lembre-se que o principal objetivo é manter

Submetendo tudo à Sua vontade

A oração é dos elementos

Essenciais para se viver

Nossa conversão é a humildade

A força de vontade atropela fácil

Tudo na vida é difícil porém não com o Máximo dos Máximos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/09/2014
Código do texto: T4951493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.