Descanso

Descanso

Oficina G3

Estou quase a desfalecer

Dores vem, me fazem enfraquecer

Mas posso Te encontrar em meu espírito

Estar imerso em Tua paz

Continuo assim a caminhar

Falhas que revelam o que sou

Apenas mais um mero pecador

Mas posso Te encontrar em meu espírito

Estar imerso em Teu amor

Continuo assim a lutar

Posso descansar em Ti

Você me ensinou meu Mestre

Que se o fardo estiver pesado

Posso colocar sobre Ti

E leve estarei

Abro mão de tudo o que sou

Só assim Tu poderás crescer

Grato sou ó Pai

Por poder compreender

Que não dependo das minhas mãos

Mas estou seguro em Tua redenção

Posso descansar em Ti

Você me ensinou meu Mestre

E se o fardo estiver pesado

Posso colocar sobre Ti

E leve estarei

E mesmo que o futuro seja

Incerto ao meu entender

O que mais eu posso querer?

Se Tu és meu guia, não há o que temer

Posso descansar em ti

Você me ensinou meu mestre

E se o fardo estiver pesado

Posso colocar sobre ti

Colocar sobre ti

E leve estarei

Oficina G3
Enviado por Israel Dias em 09/09/2014
Código do texto: T4955700
Classificação de conteúdo: seguro