Jacó, Um Homem Abençoado Por Deus

Vou falar desta história mais linda

De um homem muito exemplar.

Daquele que recebeu o nome de Israel

E que tens a Missão de transmitir Tua Palavra e Testemunhar.

Porque teve 12 filhos de cada esposa

E que na sua velhice teve José.

Aquele que era mais amado por ele

E que em Deus, teve muita Fé.

Quando os irmão tiveram ciúme dele

Porque ele era primogênito do Pai.

O Ódio que tinham por Ele na hora

Porque isto do pensamento que não sai.

De repente, jogaram no buraco

Mas tentavam matar o Inocente.

No dia em que Jacó soube que seus filhos fizeram

E começou a chorar Amargamente.

O Jovem Foi Vendido Como Escravo

Mas também viveu em dificuldade.

Mas interpretou os sonhos do Faraó Apopi

Até que na hora tornou-se Governador De Verdade.

Até que anos depois, seus irmãos foram ao Egito

Para buscar Alimento para comer.

Quando viram seu Irmão Governador

Até que José não conseguiu esquecer.

Fez uma prova para eles

Se eles estão falando a verdade.

Ele se revelou quem ele era

Até que ele falou a eles com Felicidade.

Benjamin foi conhecer o Irmão que não conhecia

Mas viu nos olhos dele a Esperança.

Deus deu a José naquela hora exata

E que nele deu a total Confiança.

E Jacó que estava ficando velho

Encontrou Seu Filho Querido.

Abraçou e beijou seu Filho Amado

Mas sabes que José é o Homem por Deus Escolhido.

Eu escrevi esta história linda

E que escrevi com Pensamentos Meus.

Daquele que mudou seu nome para Israel

É Senhor Chamado Jacó, Um Homem Abençoado Por Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2014
Código do texto: T4957974
Classificação de conteúdo: seguro