Abelha

Guerreira de força cega

Sabre e Espadas em mãos

tua volúpia salta-lhe aos olhos

deixando-me na escuridão

Você

bailarina louca que é

com rima podre

de um refrão

insólito

tua cintura

esbraveja

em meus sentidos

Rima fria de copacabana

ou de acarajé de qualquer baiana

Guerreira louca com a colher

e a lingua

doce

como jardineira

espetei-me em alva orquidea

e me perdi em seus temperos

esbarrei em tuas cercas

e tu,.. louca que és...

me convidou para o café

dourado loiro

de suas entranhas

me cortaram as cabeças

em outras portas

as pontas dos pés

suave mulher

do eterno jardim.

Elpidio Jr
Enviado por Elpidio Jr em 12/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4958951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.