Descobrindo O Caminho

Descobrindo O Caminho


Um ser vagando perdido
Neste mundo de ilusão
Não encontrava sequer
Amor em seu coração

Olhava na natureza
Nada podia o encantar
Lhe faltava alguma coisa
Que o levasse a amar

Um dia por mero acaso
Encontrou em seu caminho
Um jovem lendo a Bíblia
Mostrando não esta sozinho

Então ao acompanha-lo
Na leitura que fazia
Percebeu que á sua vida
Sem Jesus nada valia

Começou a meditar
Em toda palavra lida
Viu que Cristo é O caminho
Que traz paz a qualquer vida

Então passou a ter fé
Seguindo os ensinamentos
Compreendendo que o céu
Não era só o firmamento

Passou a olhar a tudo
Com maior serenidade
Compreendendo enfim
Cristo é realidade

Quero portanto dizer
A todos que o ouvir
Se crer e obedecer
Terá um lar no porvir


E todos que o seguir
Com certeza gozará
Os bens que há nesta terra
E na Glória para onde irá(lbxavier)


Jesus o Único caminho que leva a uma vida plena de felicidade  na eternidade, pois foi o único que moreu..... mas, ressucitou e esta vivo ,voltará para buscar os remidos DELE.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959438
Classificação de conteúdo: seguro