Esperando o tempo de Deus.

Uma das coisas mais dificéis é esperar o tempo de Deus

Mas o mehor para nossas vidas foi o que ele prometeu

Vejo em nossas fraquesas sentimentais uma barreira sem igual,

Uma brecha que se não fechada pode causar a destruição total.

Estou em busca de um amor que me complete inteiramente

Divida comigo sorrisos e me ame eternamente

Que esteja disposta a lutar comigo e crescer espiritualmente

Uma pessoa totalmente entregue, e que a Deus seja temente.

Não é fácil entender o proposito de Deus, mas eu sigo obediente como um filho que na palavra do seu pai creu.

Esperando minha princesa, a mais linda, a mais bela

Não na aparencia física mas no carater que nela opera.

Como filho do rei tenho direito de sonhar

Certo que um dia meu sonho irá se realizar

E assim então feliz soltarei gritos de glória

E a minha princesa amarei, fazendo-a feliz a toda hora.