A POESIA E A ORAÇÃO DEIXAM O MUNDO BELO

POESIA E ORAÇÃO DEIXA O MUNDO BELO

PEÇO POESIA PARA O SENHOR DO UNIVERSO

DOS CÉUS BELOS VERSOS O CORAÇÃO RECEBEU.

AGRADEÇO A JESUS E ASSIM CONVERSO.

INSPIRAÇÃO COM AS PALAVRAS DOOU.

AS LETRAS CRIAM VERSOS E MELODIAS

AS ROSAS PERFUMADAS ENFEITAM OS DIAS.

A CHUVA MOLHA E TERRA E FERTILIZA.

A ORAÇÃO DE FÉ A BENÇÃO CENTRALIZA.

VAI A INSPIRAÇÃO E TRAZ POESIA

O AMOR EXPANDE E FAZ PARCERIA.

TÃO SUAVE AO OUVIDO...

VEM DO CÉU ESSE AMOR QUERIDO.

ANJOS FAZEM COMPANHIAS

BROTAM FLORES EM PRIMAVERAS.

DEUS ABENÇOA COM AMOR E ZELO

POESIAS E ORAÇÕES DEIXAM O MUNDO BELO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/09/2014
Código do texto: T4962816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.