LÁGRIMA DE VALOR

Vi daqui todas as lágrimas

Lágrimas de tristeza e dor

Mas teve uma especial

A qual dei muito valor

Foi a lágrima mais preciosa

Que um anjo me entregou

A mais valiosa, a mais importante

Porque foi chorada num louvor

Louvor de pura adoração

Onde sua confiança me confessou

Quando o crente louvando chora

É a maior prova de amor

Sou Deus te conheço no secreto

E em mistério converso contigo

Dias de glórias e paz te reservo

Te abrigo no meu esconderijo

De todas às lágrimas que me destes

Uma me chamou à atenção

Porque chorastes me adorando

E ela moveu meu coração!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/09/2014
Código do texto: T4963612
Classificação de conteúdo: seguro