CANÇÃO DE HABACUQUE!!!

Porque ainda que a figueira não floresça,

E em mim toda esperança desvaneça,

E nenhuma luz no meu caminho apareça...

NEle confiarei!!!

Nem que não haja fruto na videira;

E minta os produtos da oliveira,

E os mantimentos inexistam sobremaneira...

DEle dependerei!!!

Ainda que ovelhas e gado sejam roubados,

E todos os meus bens sejam saqueados,

E o mal sobrevenha de modo inesperado...

NEle esperarei!!!

Entretanto me alegrarei no SENHOR,

Exultarei no Deus, que é meu SALVADOR,

Nada me faltará, Ele é o meu Pastor...

NEle me deleitarei!!!

Ele me fará andar sobre as minhas alturas,

Ele é o criador e eu sou a criatura,

Ele sabe quem sou e qual a minha estrutura...

NEle me refugiarei!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 18/09/2014
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T4966766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.