*******EM DEFESA DA FÉ *******

Toda verdade vem de Deus,

Vem da divindade de Cristo o filho seu.

Foi ele que escolheu os apologistas,

Nessa missão de sua conquista.

Foi Ele que pregou naquela era,

De um presente futuro que se espera.

Um Mestre que tinha deposito e doutrina,

Que falou de sua fé que sempre nos ensina.

Aonde sua obra foi uma demonstração de fé,

Em seus milagres extraordinários que curaram muitos até.

Aonde a fé combatente esta viva na vida do crente,

Que a todo o momento a Deus é sempre temente.

Aonde o protetor Espírito Santo nos vivencia,

A nossa luta constante de cada dia.

Sendo o nosso apoiador nessa trindade,

Onde a fé é o principal meio de nossa eternidade.

Aonde o grande pregador Jesus,

Em defesa da fé no teu reino nos conduz.

Que defende com autoridade,

Estando com a igreja na verdade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/09/2014
Código do texto: T4967679
Classificação de conteúdo: seguro