H O J E!

Busquei-te...
É verdade...
Busquei-me também...
Na minha trilha...
Apenas uma pegada...
Paro e penso...
É verdade...
Você estava ali....
Como? Você não é invisível...
É real...
Concreto e não abstrato!
Não impõem...
Pede...
Só fala quando convém...
Mas quando fala só faz bem...
E na verdade, eu o quero sempre assim...
Cada dia... quero o “HOJE” com você...