FOI POR VOCÊ

Foi por você que ele deixou a sua glória

Fazendo-se como você, vindo sofrer por você.

Foi Por você que ele veio a esta terra

Viver por você,

Sofrer por você

Morrer por você

Foi por você que ele foi perseguido

Fui humilhado

Caluniado

Maltratado

Pra que você pudesse viver

Foi pra você...

Que ele deu

Amor verdadeiro,

Amor sem limites

Que só ele tem

E te oferece, pra que você

Também possa amar

Gal
Enviado por Gal em 23/05/2007
Código do texto: T497533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.