O verdadeiro amor

Um dia quis saber o que é o amor,

procurei ao redor do mundo

só me trouxe solidão...

apenas colecionei decepções.

Porém, algo me dizia para não desistir,

e pude sentir que o melhor estava por vir!

caí em prantos quando vi,

que o tal do "amor" tinha um fim.

Mas pera aí, amor não é para

se definir em poucos versos...

eu não o-vi, mas pude sentir!

e não, não tem fim.

O amor especial que se findou antes

mesmo de eu nascer

me senti pequena, porém segura

e mais do que feliz.

quando vi que este tão grande amor

me escolheu para amar.

Não olhou pro meu passado,

não questionou os meus atos.

Eu posso sentir, isto é mais do que dizer

de um amor incomparável e infinito...

O amor que Deus tem por mim.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4977919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.