Deus do Impossível

Eu sou amor, e dou paz e vida ao meus filhos que se encontram perdidos.

Eu sou Deus e o mundo já mais vacilará comigo no controle de tudo.

Eu o SENHOR já Reino pelos séculos dos séculos, e meu domínio inabalável.

Sou eu que proclamo e realizo desfaço e faço. Torno o impossível possível.

Sou Eu Deus que rego a terra com a minha chuva em abundância.

Sou eu o SENHOR quem chama o seu povo para o servir de coração.

Como pode existir deuses maior do que o Deus dos Céus!

Deus é o que dá e toma a glória de qualquer filhos dos homens.

Eu Deus Vós digo que a minha obra será perfeita perante todos os povos.

Filhos dos homens convertei-vos a mim de coração.Porque amo meu povo

Eu Deus Vós digo palavras suaves e sutis, porque amo agradar meu povo.

Sou o SENHOR que criei todas as coisas e que contemplo toda obra.

Sou Eu Deus aquele tem misericórdia do meu povo e piso em seus pecados.

Sou o Deus dos Céus e tenho todo poder e autoridade para cumprir minha palavra.